Hoppmair's

Güntersdorf

Wir sind ein Hopfenbauer, ein Braumeister und eine Künstlerin die sich zusammengetan haben, um ihre Vision des perfekten Bieres umzusetzen. Traditionelle bayrische Biersorten sollen neu interpretiert werden, neue Sorten variiert und neu kreiert werden. Traditionelles Handwerk beim Brauen, bei der Auswahl der Rohstoffe und bei der Kreation von Etiketten und Markenauftritt sind der Grundstein der Brauerei. Die Biere entstehen erst in unseren Köpfen, dann im kleinen Maßstab, um die Rezeptur zu entwickeln. Anschließend gehen wir in eine Brauerei, die dieses Rezept umsetzen kann. Persönlicher Kontakt und Vertrauen sind oberstes Gebot. ___ VERSANDTAGE: TÄGLICH

Unsere Brauspezialitäten

Der kreative Kopf hinter dem Bier

Hoppmairs-Brauer-Thomas-Hoppe

Thomas Hoppe

Hoppmair's
  • Dipl.-Braumeister
»Nach der Ausbildung zum Brauer und Mälzer und Tätigkeit als Brauergeselle Studium des Brauwesens mit Abschluss Diplom Braumeister in Weihenstephan. Nach dem Studium Tätigkeit als Produktionsleiter einer Großbrauerei in Südamerika. Seit einigen Jahren wieder in Bayern, braue ich Probesude auf meiner selbstgebauten 50l Brauanlage. Die Biere werden mit Freunden und Familie verkostet und die Rezeptur entwickelt, um das Bier in einer größeren Anlage zu brauen. Das Artwork der Flasche wird von der befreundeten Künstlerin Angela Corti in Handarbeit erstellt. «